3 itens

R$90,00

Em 01/09/2014 06:57

No último final de semana (30-31/08), aconteceu no parque aquático da Universidade Federal de Juiz de Fora - UFJF, a Copa Brasil de Natação Não-Federados 2014. Este foi o primeiro evento de âmbito nacional para atletas não-federados de todo o país, com a presença de varias equipes dos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro e Espírito Santo.

A competição aconteceu em quatro etapas, sendo as duas primeiras eliminatórias e as duas últimas sendo as finais. Nas provas eliminatórias, os atletas se esforçaram bastante para obter os resultados satisfatórios para passar para as finais, pois só se classificavam os oito melhores por categoria de cada prova.

Já nas finais, as disputas foram acirradas, pois já estavam valendo as colocações finais e consequentemente, as medalhas e o pódio. Os atletas deram um show de técnica e força para conquistar as melhores posições e ajudar suas equipes a levar um trofeu para casa.

Mas quem se destacou e levou o tão almejado caneco de primeiro lugar, foi a equipe do Colégio dos Jesuítas de Juiz de fora, dos treinadores Marcelo, Edinho e Gerson. Os atletas do colégio deram o melhor dentro da piscina, e foram recompensados com o lugar mais alto do pódio e a consagração de equipe campeã da Copa Brasil de Natação Não-Federados 2014.

As colocações da competição foram as seguintes:

TROFEU GERAL

CAMPEÃO: Colégio dos Jesuítas – Juiz de Fora com 653 pontos;
VICE-CAMPEÃO: Clube do Moinho – Leopoldina com 467 pontos;
3º LUGAR: SESI – Cataguases com 309 pontos;
4º LUGAR: Colégio Santo Agostinho – BH com 280 pontos;
5º LUGAR: Pica Pau Country Club – Araguari com 272 pontos.

TROFEU POR ESTADO

CAMPEÃO MINAS GERAIS: Colégio dos Jesuítas - Juiz de Fora
CAMPEÃO RIO DE JANEIRO: Olaria Atlético Clube - Rio de Janeiro
CAMPEÃO ESPÍRITO SANTO: Equipe Purus Clube - Castelo

Tivemos também, as premiações para os atletas que obtiveram o melhor índice técnico das categorias Petiz a Sênior. Os campeões foram os seguintes: